Nutella Rührkuchen

♥ Muttertag ♥

„Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm“

passt bei diesem Rezept…
Mit der Erlaubnis meiner Tochter, darf ich euch ihr „im Netz gefundenes, aber dann doch nicht an die Angaben gehaltenes“ Rezept,
für einen wirklich leckeren Nougatkuchen weitergeben.

Zutaten:

Für den Teig:
180g Butter
280g Nutella
1 Beutel oder 2 TL Vanillezucker
1/2 Fläschchen Vanillearoma
9 Eigelb
9 Eiweiß
240g Puderzucker
150g Mehl
50g Speisestärke
1 Backpulver

Für die Glasur:
1/2 Glas Konfitüre
200g Kuvertüre (zartbitter)

Zubereitung:

Bei der Deko hat Sie den Kuchen erst mit Mikadostäben abgeteilt. Wer mag kann in die Mitte „etwas besonderes“ geben. Dann die jeweiligen „Stücke“ mit Süßigkeiten verzieren